Обзор стиральной машины SMEG SLB127-2

Обзор фронтальной стиральной машины SMEG SLB127-2

Современная бытовая техника создана для повышения качества жизни. Функциональные стиральные машины облегчают жизнь миллионов хозяек. Они способны обеспечить бережный уход за одеждой из любых материалов. Однако при выборе домашней помощницы можно запутаться среди огромного количества предложений. Какими же характеристиками должна обладать надежная техника? Рассмотрим на примере модели SMEG SLB127-2.

Особенности конструкции

Стиральная машина с фронтальной загрузкой рассчитана на 7 кг белья. Отдельностоящая модель белого цвета из основной линейки СМЕГ отличается лаконичным дизайном. Этот прибор изготовлен в Италии из высококачественных материалов с увеличенным запасом прочности: бак сделан из прочного полипропилена, а барабан — из нержавеющей стали. Загрузочный люк диаметром 30 см открывается на 180 градусов, что облегчает загрузку и выгрузку вещей. Контейнер для моющих средств SelfClean имеет уникальную конструкцию, благодаря чему всегда остается чистым.

Инновационный двигатель работает тихо и экономично, он не нуждается в дополнительном обслуживании. Мотор очень точно контролирует движения барабана, максимальная скорость отжима составляет 1200 об/мин. Автоматическая балансировка загрузки предполагает реверсивные движения, это не дает белью сбиваться в кучу. Защита от протечек и перелива, а также система пеноподавления обеспечивают безопасность во время стирки.

Стиральная машина SLB127-2 от бренда SMEG может подключаться не только к холодной, но и к горячей воде. Это позволяет сэкономить значительное количество электроэнергии (до 35%). Легкий доступ к фильтрам повышает комфорт при эксплуатации.

Функциональные возможности

Модель оснащена удобным электронным управлением с большим цифровым дисплеем и вращающимся селектором выбора режимов. Поддерживается 15 автоматических программ для решения разных бытовых задач. В их число входят предварительная, интенсивная, ночная, ручная и быстрая стирка (15 минут), а также дополнительное полоскание и легкая глажка.

Автоматические режимы способны обеспечить деликатный уход за изделиями из разных тканей, включая наиболее деликатные (шерсть, шелк, кашемир). При выборе программы на дисплей выводится рекомендуемая загрузка и время до завершения цикла. Отложенный старт позволяет запрограммировать стирку на любое удобное время суток. Блокировка панели управления защищает детей от преждевременного знакомства с техникой.