Обзор стационарного блендера Smeg BLF01DGEU

Стационарный блендер Smeg BLF01DGEU — обзор модели

Дизайн этого яркого блендера — результат совместного проекта Smeg и Dolce & Gabbana. Изображение на корпусе вызывает ассоциации с историей древнего мира, а округлые линии — с характерным оформлением бытовой техники в стиле 50-х годов. Модель способна выполнять не такой широкий круг операций, как ультрасовременные блендеры с огромным количеством дополнительных насадок и режимов, однако неповторимый внешний вид и превосходная надежность делают Smeg BLF01DGEU желанной покупкой.

Прекрасный подарок для начинающих кулинаров и эстетов

Яркий разноцветный корпус способен оживить даже самую строгую обстановку на кухне. Модель отлично сочетается с мелкой бытовой техникой из той же серии, так что любой желающий сможет без особых усилий создать оригинальный интерьер в стиле ретро. Технические характеристики можно назвать средними: мощность двигателя составляет 800 Вт, что является не минимальным, но и не самым высоким показателем.

Стационарные блендеры ценятся за мощность и надежность. При выборе модели обычно обращают внимание на наличие дополнительных функций, объем чаши, а также материалы, из которых изготовлена техника. У Smeg BLF01DGEU впечатляющий объем чаши — полтора литра. В такой емкости можно приготовить алкогольный либо безалкогольный коктейль для гостей, жидкое тесто на блины, измельчить ягоды для заготовок на зиму. Кувшин выполнен из современного пластика, а корпус — из литого алюминия.

Скоростей у Smeg BLF01DGEU четыре. С помощью блендера можно колоть лед для коктейлей, что наверняка оценят все члены семьи, особенно жарким летом.

Мельницы для измельчения специй у модели нет, как и венчика для взбивания. Зато имеется импульсный режим, ускоряющий процесс обработки продуктов. У блендера есть и суперспособность — приготовление картофельного пюре. Эта операция редко бывает доступна, ведь при слишком интенсивном взбивании вареный картофель превращается в склизкое месиво. Но Smeg BLF01DGEU прекрасно справляется с задачей благодаря точной регулировке скорости вращения в пределах от нуля до 18 000 оборотво в минуту.

Система безопасности включает нескользящие ножки, которые удерживают устройство даже на очень гладкой столешнице, а также автоотключение мотора при снятии кувшина.

Закажите яркий и удобный блендер Smeg BLF01DGEU с доставкой на дом, и мы займемся организацией отправки сразу после получения предоплаты.

Блендер Smeg BLF01DGEU
63 290 руб.
Код: 2042715
В наличии