Обзор смесителя с аэратором Smeg MIDR7CR-2

Smeg MIDR7CR-2 – смеситель со встроенным аэратором для кухни

Если вы ищете необычный смеситель с хроимированным покрытием для кухни в стиле лофт или хай-тек, Smeg MIDR7CR-2 наверняка станет оптимальным вариантом. Его поворотный излив заканчивается удобной лейкой, котораЯ может работать в двух режимах. Встроенный аэратор позволяет уменьшить расход воды, а удобная рычажная система управления даст возможность легко управлять потоком воды.

Модель для тех, кто любит экономить

Как и другие рычажные смесители Smeg из основной линейки, MIDR7CR-2 рассчитан на длительный срок службы. Его корпус имеет хромированное покрытие для защиты от коррозии. Модель относится к числу высоких — ее высота составляет 61,5 см, так что специалисты рекомендуют устанавливать ее на глубокие раковины с одной, двумя или тремя чашами.

Выдвижной излив — ключевое преимущество модели. С его помощью можно за считанные минуты тщательно промыть зелень, очистить от остатков моющих средств раковину, ополоснуть посуду или набрать воды в высокую вазу. Регулировать напор можно при помощи рычага с белой рукояткой, расположенного справа.

У смесителя Smeg MIDR7CR-2 есть две уникальные функции. Первая, Easy Saving Cartridge, позволяет снизить потребление горячей воды. Если вы поставите рычаг в центральное положение, то получите не смесь горячей и холодной воды в пропорции один к одному, а только холодную воду. Если же потребуется теплая, достаточно сместить рычаг влево. Вторая технология, Water Saving Cartridge, обеспечивает экономию за счет точной регулировки струи воды.

Аэратор, расположенный на конце излива, позволяет подмешивать в водяную струю воздух. Это снижает образование брызг, делает струю более мягкой и также помогает экономить воду — при той же толщине потока расход окажется существенно меньше.

Для подключения смесителя используется гибкая нейлоновая подводка в стальной оплетке. Нейлон не боится перепадов температур и имеет долгий срок службы, а оплетка защищает его от механических повреждений и перегибов. Пожалуй, единственным крошечным недостатком модели является отсутствие возможности подавать не только водопроводную, но и фильтрованную воду. Но по другим показателям модель может считаться одной из самых интересных в своей ценовой категории.

Закажите Smeg MIDR7CR-2 для своей кухонной мойки — смеситель будет отлично смотреться с раковиной из нержавеющей стали или искусственного камня.