ООО СПЕКТР
шоссе Энтузиастов, 76/1
+7 (495) 980-72-49,8 (800) 700-98-36,+7 (812) 775-01-58

Обзор наклонной вытяжки KV28S от SMEG

Обзор наклонной вытяжки KV28S от компании SMEG

Многие пользователи отдают предпочтение наклонным вытяжкам, так как они имеют массу преимуществ перед купольными, встраиваемыми или т-образным моделям. Такие устройства имеют оригинальную форму и отлично подходят для размещения в небольших кухнях. Скошенная форма визуально расширяет помещение и делает наклонную вытяжку центром притяжения внимания в помещении. Компания SMEG производит множество таких устройств, одним из которых является инновационная модель KV28S в серебристом цвете.

Серебристое стекло и нержавеющая сталь

При создании бытовой техники "СМЕГ" применяются только премиальные материалы и качественные комплектующие. Наклонная вытяжка KV28S из дизайнерской коллекции Linea производится с использованием серебристого стекла Stopsol и качественной нержавеющей стали. Она имеет элегантный внешний вид и отлично подойдет для установки в кухни с современными интерьерными решениями.

Периметральное всасывание

Вытяжка KV28S изготавливается по уникальной технологии периметрального всасывания POS, которая позволяет увеличить производительность техники без использования моторов высокой мощности. Таким образом наклонная вытяжка SMEG работает также эффективно, как и другие устройства, но при этом потребляет значительно меньше электроэнергии.

Максимальная производительность модели составляет 666 м3/ч, чего достаточно для размещения на кухнях малой и средней площади. При этом она производит минимальное количество шума, которое достигает всего 44 дБ в интенсивном режиме.

Управление Touch Control

Отличительной особенностью вытяжки SMEG KV28S является сенсорное управление Touch Control, расположенное на передней части устройства. С его помощью пользователь может активировать различные режимы и включать дополнительное освещение. Он может оперировать 3 скоростями вентилятора и специальным интенсивным режимом повышенной мощности.

Угольный фильтр в комплекте

Вытяжка может работать в 2 режимах подключения: отвода воздуха и рециркуляции (когда воздух очищается и возвращается обратно в помещение). В обоих режимах используется жировой фильтр из алюминия, а в режиме рециркуляции еще и угольный. Важно отметить, что у вытяжки SMEG KV28S он идет в комплекте, в отличии от многих других моделей. Докупать его отдельно не нужно.

Вытяжка Smeg KV28S
67 490 руб.
Код: 4859559
В наличии
Код покупки: