Обзор мойки с двумя чашами Smeg LSX102N

Мойка из искусственного гранита Smeg LSX102N с двумя чашами

Если вы используете кухонную мойку и для мытья посуды, и для подготовки продуктов к дальнейшей обработке, одной чаши будет явно недостаточно. Вам наверняка понравится модель Smeg LSX102N — у нее целых две чаши и огромное крыло, на которое можно установить сушку для посуды, поставить кастрюли и сковороды, положить на разморозку продукты. В этой статье вы найдете информацию о главных преимуществах модели.

Многофункциональная мойка для вашей кухни

Если посмотреть на фото модели Smeg LSX102N, вы сразу обратите внимание на то, что у нее целых две чаши. Меньшая имеет размер 15х42х19,8 см, а большая — 32х42х19,8 см. Общая ширина мойки — 100 см, так что почти 58 см приходится на крыло. Меньшая чаша может использоваться только для подготовки продуктов. Такое решение позволит избежать случайного попадания моющих средств на фрукты, овощи или мясо. А значит, вкус блюд всегда будет безупречен. В большей вы можете мыть посуду, отчищать фильтры вытяжки или противни — она достаточно велика. Впрочем, есть и другие варианты, например, использование малой чаши для разморозки продуктов, а большой — для остальных операций.

Мойка оборачиваемая, а значит, вы сможете развернуть крыло в любую сторону. Одни стараются разместить его между варочной панелью и чашами, другие — в противоположную сторону, чтобы брызги со сковороды не летели на стоящую на крыле посуду или лежащие на нем продукты.

Черный цвет универсален, так что модель можно будет установить на столешницу любого цвета — белого, бежевого, черного, красного, синего. К нему можно подобрать не только черный, но и блестящий смеситель цвета меди либо нержавеющей стали. На поверхности не задерживаются частицы пищи и грязь, ведь она лишена пор. По той же причине вы едва ли столкнетесь с неприятным запахом — бактериями просто негде будет закрепиться.

Важное преимущество Smeg LSX102N — низкий уровень шума при использовании. Она поглощает звук падающей воды, столовые приборы не лязгают о поверхность, как это часто бывает с моделями из нержавеющей стали. На вашей кухне будет тихо — насколько это вообще возможно в месте, где готовится пища. Солидная глубина чаш убережет вас от брызг воды, а широкий (90 мм) донный слив ускорит стекание воды. Кстати, в комплект входит сифон, уплотнительная лента, зажимы и корзинчатый вентиль, так что устанавливать мойку будет легко и приятно.

Smeg LSX102N идеально впишется в кухню среднего или большого размера. Она может стать отличным решением и для квартиры, и для загородного дома.

Мойка Smeg LSX102N
36 890 руб.
Код: 6579954
Под заказ