ООО СПЕКТР
шоссе Энтузиастов, 76/1
+7 (495) 980-72-49,8 (800) 700-98-36,+7 (812) 775-01-58

Обзор многокамерного холодильника SMEG FQ55FXDF

Обзор многокамерного холодильника FQ55FXDF от SMEG

Современный холодильник — это одновременно и функциональный прибор для хранения продуктов, и важный элемент кухонного интерьера. Объема традиционной двухкамерной модели часто бывает недостаточно для удовлетворения нужд большой семьи. В таком случае лучше присмотреться к многокамерным холодильникам, которые отличаются повышенной вместительностью. Яркий пример — модель SMEG FQ55FXDF.

Конструкция и дизайн

Отдельностоящая холодильно-морозильная комбинация производится в Италии с применением инновационных технологий и высококачественных материалов. Европейская компоновка French Door предполагает верхнее расположение холодильной камеры (за распашными дверями) и нижний морозильник (2 выдвижных ящика). Корпус устройства и ручки цвета нержавеющей стали будут гармонично смотреться в любом современном интерьере. Размеры модели (ВхШхГ): 1825х840х745 мм.

Многокамерный холодильник SMEG FQ55FXDF оснащен инверторным компрессором, который работает тихо и экономично: максимальный уровень шума не превышает 42дБ. Благодаря технологии полный No frost владельцу не придется выполнять ручную разморозку. В системе охлаждения используется эффективный и безопасный хладагент — R600a (изобутан). Универсальный климатический класс модели (SN-T) говорит о безупречно выполненной теплоизоляции рабочих камер. Класс энергопотребления — A+ (и выше).

539 литров полезного объема

Данный холодильник от компании «СМЕГ» характеризуется продуманным зонированием. Общий объем составляет 539 литров, при этом на холодильное отделение приходится 387 литров, а на морозилку — 152 литра. В рабочих камерах и дверцах предусмотрено большое количество удобных полочек, контейнеров и подставок для размещения продуктов. Полки из закаленного стекла регулируются по высоте, что позволяет оптимизировать внутреннее пространство для любой ситуации. Антибактериальный уплотнитель и яркая LED-подсветка обеспечивают повышенный комфорт в процессе эксплуатации.

Функциональность

Модель FQ55FXDF от SMEG оснащена интуитивно-понятным управлением Touch Control с цифровым дисплеем. Поддерживаются востребованные функции интенсивного охлаждения и заморозки продуктов. Предусмотрен экономичный режим «Отпуск» и защитная блокировка управления от детей. Акустический сигнал оповестит пользователя о неплотно закрытой дверце. В случае аварийного отключения электричества температура в отделениях будет поддерживаться в течение 22 часов.

Холодильник Smeg FQ55FXDF
239 990 руб.
Код: 6828484
В наличии
Код покупки: