Обзор кухонной плиты SMEG A3-81 из серии Classica

Варочный центр SMEG Classica A3-81 на 7 горелок

Кухонная плита Smeg A3-81 из серии Classica – это полноценное профессиональное оборудование с расширенными функциональными возможностями. Производитель продумал набор опций таким образом, чтобы она справлялась с самыми сложными задачами. Техника впечатляет своими характеристиками, радует тем, что не требует кропотливого ухода.

Технические параметры

Это плита с семью конфорками и двумя вместительными духовками. Кроме стандартных горелок, в ней есть барбекю. Также модель радует наличием конфорки под утятницу. Духовки работают от электричества, одна объемом на 70, а вторая – на 35 литров. В каждой предусмотрено по четыре уровня приготовления. Диапазон рабочих температур составляет 50-260 градусов, что означает безграничные возможности для готовки разнообразнейших блюд. В нижней части плиты предусмотрен выдвижной ящик, в котором удобно хранить разнообразные кухонные принадлежности и утварь.

Функциональные возможности

Газовые горелки легко включать благодаря наличию автоматического поджига. Плавные поворотные выключатели помогают очень точно регулировать подачу газа. Духовки оснащены таймером и электронным программатором. Удобно, что плита подает сигнал по окончании приготовления. Контроль за блюдами, расположенными в духовке, вести удобнее, благодаря наличию освещения.

Системы безопасности

Плита оснащена решениями, которые важны во упреждение чрезвычайных ситуаций. Производитель предусмотрел газ-контроль. Кроме того, что в каждой духовке установлены по три стекла, дополнительно для исключения ожогов внедрено тангенциальное охлаждение.

Комплектация

Кухонная плита Smeg A3-81 из серии Classica поставляется вместе с жиклерами для сжиженного газа. То есть в случае необходимости ее можно подключить к баллону, не покупая дополнительные принадлежности. Также в комплекте предусмотрены противни, решетки и вертел.

Элементарный уход

Чтобы было проще ухаживать за рабочей поверхностью, она изготовлена из жаропрочного и стойкого металла, с которого легко удалять загрязнения. Облегчают уход три раздельные решетки из чугуна. Внутри в духовках используется эмаль Ever Clean – это тоже решение, которое внедрено для уменьшения усилий на поддержание чистоты. Так как на ней практически не задерживается жир, а если и остаются пятна, то их просто удалять.

Плита Smeg A3-81
441 490 руб.
Код: 508560
Под заказ
Код покупки: