Обзор холодильника Smeg RF396RSIX

Холодильник Smeg RF396RSIX - обзор новинки от компании Smeg, характеристики, функции и особенности ухода

Холодильник Smeg RF396RSIX – оборудование с оптимальным набором функций в сдержанном дизайнерском исполнении. Если вам необходима неприхотливая, экономичная, вместительная, но не громоздкая установка, присмотритесь к этому решению. Модель не разочарует качеством исполнения и долговечностью.

Основные особенности

Габаритами холодильник можно назвать среднестатистическим – он подойдет для любой кухни. При высоте 212 см, его ширина составляет 88,6 см, а глубина – 63,5 см. Внутри же достаточно места для удобной организации хранения продуктов – объем основного отделения 417 л, а морозильного 107 л. В лучших традициях производитель позаботился об экономичности прибора. При номинальной мощности 367 Вт оборудование расходует 430 кВт в год. Также оно удивляет низким уровнем шума – всего 40 дБ. В случае отключения электричества прибор поддержит необходимый уровень температуры в течение 18 часов, не меньше.

Набор функций

В модели оптимальный набор опций, чтобы можно было пользоваться холодильником с комфортом. Здесь предусмотрен полный No frost, сенсорное управление понятно на интуитивном уровне, на LCD-дисплее удобно отслеживать рабочие параметры. Есть сигнализация в случае открытой двери. Производитель не забыл о блокировке от детей, о контроле температуры, при повышении которой техника подает акустический сигнал. Для высокого уровня комфорта в использовании предусмотрен режим Шаббат и функция Отпуск.

Холодильное отделение

В этом отсеке есть три регулируемые полки и одна фиксированная, и все они изготовлены из закаленного стекла. Отдельно предусмотрен ящик для хранения овощей и фруктов. На дверце дополнительно есть полки, включая специальную для бутылок с металлической окантовкой. Отделение подсвечивается: установлены светодиоды, которые долго служат, не перегорая от перепадов напряжения и потребляя минимум энергии. В отсеке есть зона свежести и быстрое охлаждение.

Морозильный отсек

Здесь предусмотрено отделение Multizone – в нем можно самостоятельно задавать температуру. Благодаря этому оно используется в качестве морозилки либо выполняет функции холодильного отделения. В отсеке есть два ящика, форма для льда. Если вам необходима быстрая заморозка, предусмотрена и такая опция. Очень удобно, что внутри морозилки тоже есть свет – используются светодиоды.

Холодильник Smeg RF396RSIX
1 075 290 руб.
Код: 7693383
Под заказ