Обзор холодильника Smeg FQ60CAO

Холодильник Smeg FQ60CAO — характеристики и функции

Холодильники Side by side вызывают повышенный интерес, ведь увеличенный объем у них сочетается с развитым функционалом и надежностью, а дизайн может быть как ультрасовременным, так и классическим. Знакомство с моделью Smeg FQ60CAO — шанс оценить преимущества моделей объемом более 600 литров и узнать о том, какие дополнительные удобства они могут предложить владельцам.

Территория свежести в вашем доме

Холодильник Smeg FQ60CAO из серии Coloniale привлекает внимание своим великолепным дизайном: антрацитово-черный цвет и стилизованная под старину латунная фурнитура делают его идеальным выбором для интерьеров в стиле ретро. Модель относится к категории Side by side, так что хозяева могут совершенно спокойно открывать только холодильные или только морозильные камеры. Это позволило снизить потребление энергии — класс энергопотребления у модели А+, а также обеспечить идеальную организацию внутреннего пространства.

Важным преимуществом модели является наличие Multizone. Это особая область, которую можно использовать либо как холодильное, либо как морозильное отделение. С ним общий объем холодильной зоны можно увеличить с 385 до 462 литров или оставить ее в привычном размере, но добавить дополнительное морозильное отделение. В последнем случае оно увеличится с 78 до 155 литров.

Холодильник может приятно удивить даже тех, кто привык к комфорту: у него имеется два ящика для фруктов и овощей с подсветкой Active Fresh Blue Light, а также две зоны свежести, где можно хранить полуфабрикаты или скоропортящиеся продукты. Полки из закаленного стекла легко регулируются по высоте, есть полочки для мелочей и бутылок на дверце, а в морозильном отделении — ручной ледогенератор. Из полезных функций стоит отметить суперзаморозку, суперохлаждение, режим «Отпуск», сигнализацию повышения температуры. Информация о текущем температурном режиме отображается на дисплее.

Мощность замораживания составляет 13 кг в сутки, так что можно смело начинать заготавливать сезонные овощи и фрукты на зиму. У холодильника полный No Frost, а потому размораживать его нужно не чаще раза в год. Если вам нужен большой и надежный холодильник, то эта модель объемом 610 литров заслуживает самого пристального внимания. Вы можете заказать ее с доставкой в любой регион РФ — ориентировочные сроки доставки можно узнать у менеджера. Отправка покупки производится после внесения предоплаты.