Обзор газовой варочной панели SMEG SRV864POGH

Газовая варочная поверхность SMEG (СМЕГ) SRV864POGH: дизайн и функционал

Бытовая техника SMEG отличается изысканным дизайном, высочайшим качеством и эргономичностью. В модельный ряд варочных панелей итальянского бренда входят газовые, электрические и индукционные устройства из разных дизайнерских линеек. Они производятся из современных материалов и оснащаются удобным интерфейсом и системами безопасности для комфортной эксплуатации. Рассмотрим ключевые преимущества варочных поверхностей СМЕГ на примере модели SRV864POGH.

Дизайн в стиле Coloniale

Газовая варочная панель кремового цвета с черными чугунными решетками выполнена в уютном колониальном стиле. Латунная фурнитура также профессионально стилизована под старину. Интерьеры Coloniale характеризуются сочетанием классики средневековой Европы и элементов азиатской, американской и африканской культур. Преобладают максимально естественные, теплые цвета, широко применяются натуральные материалы и ткани. Изюминкой колониального стиля являются использование оригинальных и экзотических элементов декора, например: чучел и шкур животных, статуэток, ваз и светильников.

Особенности конструкции

Металлический рабочий стол варочной панели SRV864POGH отличается устойчивостью к перепадам температуры, механическим и физическим воздействиям. Модель оснащена 4 газовыми конфорками, отличающимися по мощности (1.05, 1.65, 3.3 кВт) для решения разных задач. Крышки горелок покрыты специальной жаропрочной эмалью, это продлевает срок службы оборудования и вносит свою лепту в эксклюзивность дизайна.

Задняя левая конфорка является мощной WOK-горелкой, она дает возможность готовить блюда по традиционной восточной технологии. Также ее можно использовать для быстрого кипячения воды и других бытовых нужд. Управление прибором осуществляется при помощи поворотных переключателей, которые по совместительству являются украшением фасадной части панели.

Комфорт и безопасность

Для каждой конфорки предусмотрен электроподжиг, эта технология позволяет сэкономить время и отказаться от использования спичек и зажигалок. Полный газ-контроль обеспечивает безопасную эксплуатацию: система автоматически прекратит подачу топлива в случае затухания пламени горелки. Практичная варочная поверхность от бренда SMEG может подключаться к магистральному газопроводу или же работать от баллона. Жиклеры для разных типов газа включены в комплектацию.