ООО СПЕКТР
шоссе Энтузиастов, 76/1
+7 (495) 980-72-49,8 (800) 700-98-36,+7 (812) 775-01-58

Обзор газовой кухонной плиты A2BL-81 от SMEG

Обзор газовой кухонной плиты SMEG A2BL-81

Плита Smeg A2BL-81 – это полноценный варочный центр с двумя встроенными духовками. С таким прибором открываются широчайшие возможности для различных кулинарных экспериментов. Оборудование смотрится строго и лаконично, органично дополняя современный интерьер. Надежные материалы и новейшие технологии повышают комфорт и гарантируют долговечность эксплуатации.

Технические параметры

Это плита с шестью газовыми горелками разной мощности. Две конфорки выдают по 3.9 кВт, еще одна 3 кВт, плюс две по 1.8 кВт, а последняя – 1 кВт. Общий объем духовок составляет 87 литров, в каждой из них по четыре уровня приготовления. Духовые шкафы питаются от электрической энергии, что позволило максимально расширить их функциональность.

Подробнее о рабочей поверхности

Шесть горелок распределены по площади удачно, чтобы можно было использовать каждую конфорку с наибольшей отдачей. Чугунные решетки выносливые и неуязвимые: они выдержат посуду любого объема. Для безопасности и комфорта в использовании горелки зажигаются при помощи автоматического электроподжига.

Описание духовок

Духовки отличаются размерами и набором доступных опций. Слева расположена камера большего объема, в ней семь функций приготовления. Духовой шкаф справа немного меньше, в нем шесть функций. Обе духовки управляются при помощи электронного программатора. У них предусмотрен таймер с автоматическим отключением. Это значит, что можно загрузить продукты, выбрать нужный режим и задать время приготовления, а техника отключится, когда указанный срок истечет.

Комплектация, безопасность и уход

Плита Smeg A2BL-81 поставляется с полным набором аксессуаров, которые могут понадобиться при использовании оборудования. В комплекте есть один глубокий противень (40 мм) и еще 2 поменьше – по 20 мм. К ним прилагается по две решетки, плюс решетки с ограничителями. Производитель предоставляет даже вертел и жиклеры для сжиженного газа. Так что в случае необходимости возможна работа устройства от газового баллона, а не только от магистрального газа. Духовки неприхотливые в уходе – их легко поддерживать в чистоте, даже если часто готовить жирные, брызжущие соками блюда. Для быстрого и простого устранения загрязнений камеры покрыты специальной эмалью – Ever Clean. Еще здесь используется каталитическая очистка. Чтобы исключить ожоги и вред окружающей обстановке при максимально высоких температурах в камерах, в дверцы установлены тройные стекла и предусмотрена тангенциальная система охлаждения.

Плита Smeg A2BL-81
355 990 руб.
Код: 8143272
Под заказ
Код покупки: