ООО СПЕКТР
шоссе Энтузиастов, 76/1
+7 (495) 980-72-49,8 (800) 700-98-36,+7 (812) 775-01-58

Обзор духового шкафа SOP6101S2N с паром от SMEG

Обзор духового шкафа SOP6101S2N от SMEG

В нашем интернет-магазине представлено множество уникальных духовых шкафов от компании SMEG, но модель SOP6101S2N выделяется даже среди богатого разнообразия модельного ряда. Устройство предназначено для встраивания в мебель и может устанавливаться в стандартную ячейку размерами 60*60 см. Техника оснащена большой внутренней камерой на 68 литров и дверцей Soft Close с 4 стеклами, которая обеспечивает защиту пользователя.

Эстетика

Внешний вид духовки SMEG SOP6101S2N позволяет применять ее в множестве различных интерьерных решений. Фасадная часть выполнена из глянцевого стекла с нанесенной тонировкой и износостойкой графикой. Хромированная ручка из дизайнерской коллекции Linea выполнена в лаконичном стиле, а поворотные переключатели перекликаются с другими видами бытовой техники SMEG. Панель управления и дверцу разделяет массивная хромированная полоса, которая создает ощущение легкости и воздушности.

Режимы работы

Удобный дисплей позволяет выбирать различные типы нагрева, среди которых: традиционные функции приготовления, термовентилируемый режим, программа "Турбо", экономичный режим, нижний нагрев и режим "Нижний + задний нагрев + конвекция".

Помимо классических режимов пользователю доступны режимы с грилем: "Гриль большой", "Гриль большой + конвекция" и функция "Пицца". Также владелец может применять функции автоматической очистки, размораживания по времени, Eco Light, поддержание тепла и поднятия теста.

Приготовление на пару Full Steam

Помимо классических нагревателей духовка SMEG SOP6101S2N оснащается специальным парогенератором Full Steam, который позволяет готовить уникальные блюда на пару. Контейнер для воды емкостью 800 мл позволяет длительное время обеспечивать подачу пара и поддерживать высокий уровень влажности.

Пиролитическая очистка

Отличительной чертой данного духового шкафа также можно считать функцию пиролиза, не характерную для моделей с парогенератором. Внутри камеры имеется специальное пиролитическое покрытие, которое не боится высокой температуры. Пользователь может активировать режим пиролиза и все загрязнения камеры будут быстро уничтожены под воздействием высокой температуры. Модель SOP6101S2N от компании "СМЕГ" позволяет не только готовить вкуснейшие блюда, но и значительно упрощает уборку, а значит - экономит время своего владельца.

Духовой шкаф Smeg SOP6101S2N
Духовой шкаф Smeg SOP6101S2N
136 990 руб.
Код: 4583281
Под заказ
Код покупки: