ООО СПЕКТР
шоссе Энтузиастов, 76/1
+7 (495) 980-72-49,8 (800) 700-98-36,+7 (812) 775-01-58

Обзор духового шкафа SMEG SFPR9395X

Обзор духового шкафа SMEG SFPR9395X

Многофункциональная духовка в руках опытной хозяйки — залог вкусного и разнообразного питания для всей семьи. Современные духовые шкафы с независимым подключением устанавливаются отдельно от варочной панели. Если выполнить монтаж техники на уровне груди, пользователям не придется нагибаться в процессе готовки. В этой статье рассмотрим главные преимущества духовки SFPR9395X от итальянской компании SMEG.

Дизайн

Прибор изготовлен из долговечных и экологически чистых материалов. Фасад шкафа выполнен из матовой нержавеющей стали, которая гармонично сочетаются с черным стеклом Eclipse. Дверца с двумя горизонтальными полосками оснащена системой плавного закрывания Soft Close. Модель входит в линейку Classica, которая разрабатывалась специалистами SMEG совместно с выдающимся архитектором Гвидо Канали. В технике данной серии утонченные формы и эксклюзивная фурнитура переплетаются с элементами промышленного дизайна.

Особенности конструкции

Электрическая духовка оснащена вместительной рабочей камерой объемом 85 литров. Готовить можно на четырех уровнях одновременно, телескопические направляющие облегчат загрузку и выгрузку противней. Характерная особенность данной модели — наличие сразу 3 конвекторов с кольцевыми нагревательными элементами. Стенки внутренней камеры покрыты эмалью легкой очистки Ever Clean. Предусмотрена яркая и экономичная внутренняя подсветка.

В комплектацию включены аксессуары: эмалированный противень глубиной 40 мм (с решеткой для него) и специальная решетка с задним упором. Класс энергопотребления устройства — А+, габариты (ВxШxГ): 475x896x571 мм.

Функциональные возможности

Шкаф от «СМЕГ» оснащен удобным интерфейсом с TFT-дисплеем и поворотными переключателями. Поддерживается 9 режимов работы, 50 автоматических программ и 10 свободно изменяемых персональных рецептов. Духовка с точным электронным контролем температуры (30-280 градусов С) отличается высокой производительностью, ее возможностей хватит даже для профессиональных кулинаров.

Прибор может использоваться для низкотемпературного приготовления, размораживания продуктов (по весу и времени), поднятия теста, подогрева посуды, поддержания температуры готовых блюд.

Пиролитическая очистка

Двухуровневый пиролиз (обычный и ЭКО) обеспечивает эффективное удаление жира и остатков пищи из рабочей камеры. Мусор просто сгорает при высокой температуре, хозяйке останется только вытереть камеру влажной тряпкой. Система тангенциального охлаждения и 4 стекла дверцы надежно защищают окружающие предметы от перегрева, а людей — от ожогов.

Духовой шкаф Smeg SFPR9395X
264 990 руб.
Код: 5406776
Под заказ
Код покупки: