Обзор чайника Smeg KLF04SSEU

Электрический чайник Smeg KLF04SSEU — обзор модели

На кухнях в стиле лофт или хай-тек электрический чайник Smeg KLF04SSEU будет смотреться просто великолепно: его серебристый корпус из нержавеющей стали идеально впишется в интерьер. Модель объемом 1,7 литра может использоваться и в небольшом офисе, и на домашней кухне, и на даче. Она будет интересна и тем, кто жить не может без кофе, и любителям зеленого чая, и семьям с маленькими детьми.

Современный дизайн и великолепный функционал

Первое достоинство чайника Smeg KLF04SSEU — ступенчатый нагрев воды. Более простые модели не позволяют довести жидкость до пятидесяти или восьмидесяти градусов, разве что хозяева интуитивно определят, что пора вручную отключить нагрев, или используют специальный градусник. Но в этом электрочайнике вы можете задать один из семи уровней нагрева. От пятидесяти до девяноста градусов ступени располагаются с шагом 10 (60, 70 и так далее), отдельно выделяется 95 градусов, а вверху шкалы располагается температура кипения воды — 100° С. После достижения установленного уровня нагрева происходит автоматическое отключение. Ступенчатый нагрев полезен для приготовления детского питания, заваривания качественного сортового чая, мате и других популярных напитков, приготовления диетических блюд.

Следующая полезная функция — поддержание тепла. Если у вас запущено множество процессов, вы можете запрограммировать чайник на поддержание необходимой температуры в течение пятнадцати минут. Этого достаточно, чтобы подготовить все необходимое для чаепития или кормления малыша.

Не менее ценными являются функции, которые входят в систему безопасности. Электрический чайник Smeg KLF04SSEU не позволит нагревательному элементу включиться при отсутствии воды. А в случае снятия с базы проихойдет автоотключение — чтобы нагревательных элемент закрытого типа, который расположен в нижней части, не перегрелся.

Модель очень устойчива — ее ножки не будут скользить даже по очень гладкой поверхности. На носике располагается съемный фильтр — частицы накипи не попадут в вашу чашку, а от известковых отложений легко избавиться, промыв деталь в слабокислом растворе лимонной кислоты. Поворотная база обеспечивает свободное вращение на 360 градусов, так что ручку можно разворачивать в любое удобное положение. В базе находится отделение для хранения шнура, которое вы оцените при хранении и перевозке техники. Закажите себе элегантный серебристый чайник с великолепным функционалом, не беспокоясь об очередях и доставке!