Многоязычный LСD-дисплей в кофемашинах Smeg

Поддержка нескольких языков на  LСD-дисплее кофемашин Smeg

Одной из самых полезных опций кофемашин Smeg является многоязычный LСD-дисплей. Далеко не всегда есть время досконально изучить режимы и функции выбранной модели, а держать на виду руководство по эксплуатации в среде кофеманов считается неприличным. К счастью, у вас есть возможность воспринимать информацию на том языке, который вы знаете.

Есть ли национальность у кофе

Даже те любители кофе, которые никогда не изучали итальянский язык, легко поймут слова «латте» или «макиато». Но для управления кофемашиной этого может оказаться недостаточно. Для того, чтобы владельцам не пришлось гадать, что за надпись мигает на LСD-дисплее кофемашины Smeg, при создании программного обеспечения предусмотрели возможность мультиязыкового меню.

В меню полноценной кофемашины немало понятий, которые не входят в базовый словарь иностранцев. Если вы не можете понять, что хочет сказать ваша кофемашина, пришло время зайти в меню и изменить текущий язык на тот, который вы знаете. Это может быть английский, немецкий, итальянский, французский. Но, конечно, удобнее всего общаться на родном языке, поскольку он не потребует от вас усилий при выборе степени обжарки или крепости напитка.

Несколько языков могут оказаться полезными и при общении с иностранцами. Если вы — бариста, а к вам пришел любитель кофе из страны с неизвестным вам языком, многоязычный дисплей от Smeg поможет объясниться. Не удивляйтесь — кофемашина не переводчик, но воспользоваться ее меню для выбора напитка ваш клиент вполне сможет.

Если вам кажется, что вы легко разберетесь с управлением, даже не зная языка и не используя возможности многоязычного LСD-дисплея Smeg, просто задумайтесь о том, сможете ли вы сходу перевести с немецкого или английского языка словосочетания «деликатный аромат» или «удаление накипи».

Некоторые технические понятия продублированы интуитивно понятныим символами, однако не стоит положиться только на пиктограммы, если есть возможность настроить кофемашину под свои потребности. Это не отнимет много времени, а подробную инструкцию по установке своего языка вы найдете в руководстве по эксплуатации.

Заказывая кофемашину Smeg, стоит отдать предпочтение моделям с LСD-дисплеем, способным передавать информацию на нескольких языках. Установите у себя подходящую по всем параметрам технику, с которой за считанные минуты можно найти общий язык!