Многофункциональный холодильник Smeg RF376LSIX

Обзор холодильника SMEG RF376LSIX

Вместительный, надежный и экономичный холодильник RF376LSIX от Smeg создан для того, чтобы стать верным помощником на вашей кухне. Стильный серебристый корпус с покрытием против отпечатков пальцев кроет в себе современный функционал и эргономику рабочих камер, продуманную до мелочей.

Габариты и дизайн

Отдельностоящий двухкамерный холодильник выполнен в современном стиле из прочной матовой нержавеющей стали. Модель высотой 212 сантиметров имеет объем 412 литров и оптимально подходит для семьи из 3-5 человек. Прибор оснащен интуитивно понятным сенсорным управлением, ярким LCD-дисплеем и широким набором дополнительных функций, призванных продлить срок свежести продуктов на максимально долгий срок.

Внутренние камеры

Холодильник RF376LSIX с двумя контурами охлаждения, полным No frost, ярким LED-освещением, глубокими полками и электронным контролем температуры решает вопрос компактного и удобного хранения большого запаса продуктов раз и навсегда. Для этих целей в нем предусмотрено две камеры: холодильная вместимостью 327 литров и морозильная объемом 85 литров.

Холодильная

Холодильная камера оснащена одной фиксированной и тремя регулируемыми полками из прочного закаленного стекла. В нижней части холодильного отделения находится отделение Multizone, а также вместительный пластиковый ящик для хранения свежих фруктов и овощей. Дверца дополнена двумя навесными полками и одной полкой для бутылок. Благодаря наличию двух контуров охлаждения холодильник поддерживает режимы «Отпуск» и «Шаббат». В случае отключения электроэнергии устройство сохраняет заданную температуру в течение 15 часов.

Морозильная

Морозильное отделение располагается снизу, состоит из двух вместительных выдвижных ящиков и может похвастать потрясающей скоростью замораживания – до 12 кг в сутки! Пользователю также доступна функция быстрой заморозки, которая позволяет быстро и качественно заморозить продукты без повышения температуры внутри камеры.

Шум и потребление электроэнергии

Несмотря на внушительные габариты, холодильник работает очень тихо – уровень шума сопоставим с негромким шепотом, и не превышает отметку в 41 дБ. Потребление электроэнергии составляет 1 кВт в сутки (365 кВт в год), что позволяет отнести агрегат к одному из наивысших классов энергоэффективности – А+.

Холодильник Smeg RF376LSIX
999 990 руб.
Код: 6057857
Под заказ