Многофункциональная индукционная варочная панель SMEG SI1M7643B

Индукционная варочная поверхность SMEG (СМЕГ) SI1M7643B: дизайн и функциональность

В последние годы электрические и газовые варочные поверхности стали пользоваться спросом у россиян. Они гораздо компактней и функциональней классических кухонных плит. Несмотря на то, что для индукционных конфорок нужна специальная металлическая посуда с плоским дном, такой способ нагрева имеет массу преимуществ. Они будут рассмотрены на примере варочной панели SMEG SI1M7643B.

Конструкция и дизайн

Поверхность с черным стеклокерамическим покрытием отличается изысканным дизайном. Модель имеет ультранизкий профиль, фацетная рамка со скошенным фронтальным краем облегчает интеграцию в столешницу. Рабочий стол включает 4 индукционных конфорки разной мощности: передняя левая и задняя левая по 2.3 кВт каждая, передняя правая — 1.4, задняя правая — 1.8 кВт. Сенсорная панель управления Touch control расположена впереди, с правой стороны. Охлаждающий вентилятор, детская блокировка и функции автоматического отключения при перегреве и проливании жидкости обеспечивают безопасную эксплуатацию устройства.

Свойства стеклокерамики

Стеклокерамическое покрытие рабочей зоны очень часто используется в электрических и индукционных плитах. Этот материал обладает устойчивостью к высокой температуре, всевозможным механическим и химическим воздействиям. Идеально гладкая поверхность отлично смотрится в интерьере, с нее легко удаляются любые загрязнения, поверхность с годами не трескается и не теряет свой цвет. Именно применение стеклокерамики дает возможность оборудовать панели сенсорным управлением, зонами расширения и другими дополнительными опциями.

Функциональные возможности модели

Индукционная варочная поверхность SI1M7643B от СМЕГ оснащена интуитивно-понятным интерфейсом. Предусмотрена индикация уровня мощности и времени приготовления, а также остаточного тепла. Передняя и задняя левые конфорки формируют Multizone — зону расширения с функцией автоматического определения наличия и размеров посуды.

Управление Touch control обеспечивает быстрый выбор степени нагрева, всего поддерживается 14 уровней мощности. Каждая из 4 конфорок оборудована независимым таймером со звуковым сигналом. Это позволяет очень точно контролировать время приготовления блюд. Многофункциональная модель от компании SMEG отлично дополнит любой интерьер современной кухни.

В каталоге нашего интернет-магазина представлен широкий ассортимент варочных панелей и другой оригинальной продукции бренда СМЕГ. Высокое качество товара, гарантия от производителя, доставка техники по всей России.