Купольные вытяжки SMEG из линейки Dolce Stil Novo

Купольные вытяжки SMEG Dolce Stil Novo

Купольные вытяжки SMEG из линейки Dolce Stil Novo – это яркие по характеру модели, которые созданы для стильных и просторных кухонь. Они смотрятся смело, в работе показывают себя наилучшим образом: быстро удаляют загрязнения, практически не шумят, не требуют сложного обслуживания и ухода.

Технические данные

В линейке представлены приборы, которые справятся с особенно сложными и нестандартными задачи. Так, ширина вытяжек составляет 90 см, что значит превосходный захват воздуха, даже если в кухне установлена нетипичная варочная панель. Приборы удивляют сочетанием высокой производительности и тихой работы. В линейке представлены версии на 730 и 770 м3/час, при этом уровень шума не превышает 42 и 48 дБ (на первой скорости), соответственно. Этому способствуют инновационные технические решения и качественные материалы. Причем в линейке есть версии не только для навешивания, но и для встраивания в столешницу. Благодаря такому расположению вытяжка моментально захватывает воздух.

Периметральное всасывание

В данной серии производитель использовал новую технологию удаления воздушных масс. Это так называемое периметральное всасывание, которое предполагает размещение узких прорезей по краям передней панели. За счет этого скорость потока повышается естественным образом, а уровень шума становится ниже. Плюс к этому выигрывает и дизайн, поскольку все технические детали спрятаны.

Режимы работы

Такие вытяжки работают в режиме отвода и рециркуляции. В первом случае используется металлический жироулавливающий фильтр, а во втором добавляется угольная кассета. Также предусмотрены разные скоростные режимы, в том числе, можно купить модель с интенсивным режимом, который выручит, если блюдо пригорело. Причем прибор самостоятельно переключится на скорость ниже спустя некоторое время.

Управление прибором

В серии Dolce Stil Novo производитель использует современные решения, чтобы повысить уровень комфорта. Поэтому он предлагает сенсорную панель, которая понятна на интуитивном уровне и моментально откликается на действия пользователя.

Комфортное освещение

Чтобы было отлично видно, что происходит в кастрюлях и сковородках, инженеры не забыли о подсветке. Для этого они встроили светодиоды. Такие лампы радуют низким уровнем расхода электричества, длительным сроком службы и приятным свечением.