Кухонные смесители SMEG с латунным покрытием

Смесители для моек SMEG с покрытием из латуни

В линейке кухонных смесителей Smeg собраны приборы в разном исполнении, так что покупатель может выбрать решение на свое усмотрение и вкус. В том числе, итальянский производитель предлагает краны с латунным покрытием. С ним оборудование обретает особый вид, повышается его стойкость к разнообразным разрушительным факторам.

Преимущества латуни

Такой материал является едва ли не самым популярным в сфере производства сантехнического оборудования. В сплаве объединены сильные качества меди и цинка, поэтому он превосходно противостоит коррозии. Металл не деформируется под воздействием воды, даже если у нее высокий уровень жесткости. Латунные смесители Smeg работают не только долго, но и практически бесшумно.

Гарантия безопасности

Продукция бренда изготовлена из материала, в котором нет вредных добавок, поэтому вода остается полностью безопасной для человека. Латунное покрытие не влияет ни на вкус, и на свойства драгоценной влаги. Производитель использует технологию, которая гарантирует безупречную гладкость поверхности, стойкость к механическим повреждениям.

Внешняя привлекательность

Данная серия особенно интересна выразительной натуральной фактурой. Латунь придает изделиям свою изюминку – с таким покрытием реалистично воспроизведен ретро-стиль. При этом Smeg предлагает разные смесители – с лаконичным исполнением и богатые декоративными элементами. Поэтому при желании найдется кран для любого интерьера. Выраженно классическими можно считать модели с двумя вентилями. Тем, кто предпочитает сдержанность в сочетании с практичностью и удобством, компания предложит однорычажные модификации.

Технические параметры

При выборе смесителя важно найти модель, которая будет идеально дополнять мойку. Для этого производитель предлагает варианты с изливами различной высоты – от 22,5 до 55 см.

Дополнительные функции

В линейке Smeg есть модели, в которых предусмотрена подача фильтрованной воды. Также можно купить смесители с функциями для экономии воды и энергоресурса. Для этого внедрены системы Water Saving Cartridge и Energy Saving Cartridge. Такая мелочь, как надежный аэратор, тоже повышает уровень комфорта в использовании. Он помогает насыщению водной струи пузырьками воздуха. Поэтому она обретает объем и мягкость. Параллельно дополнительно сокращается расход воды.