Холодильники SMEG с подключением к водопроводу

Подключение холодильника SMEG к водопроводу - зачем нужно и как выбрать

Производитель SMEG радует потребителей внедрением инноваций, предлагая холодильные установки, в которых сконцентрирован максимум полезных и нужных опций. В том числе, вы можете подобрать модели, в которых предусмотрены генератор льда, диспенсер для воды. Для максимального удобства в использовании стоит присмотреться к оборудованию, которое подключается к водопроводу.

Технические характеристики

Такие характеристики впечатляют сочетанием комфорта в эксплуатации, вместительности и экономичности. При общем объеме в 616 л они потребляют 471 кВт/год. Оборудование работает практически бесшумно – уровень шума не превышает 43дБ.

Подключение к водопроводу

Благодаря такому конструктивному решению нет необходимости заливать воду вручную. Подключение сравнительно простое и очень надежное, исключены неприятные сюрпризы в виде протечек. Не стоит переживать и относительно сомнительного качества водопроводной воды. Чтобы предупредить преждевременный износ комплектующих, производитель оснастил оборудование специальным фильтром.

Преимущества диспенсера

Эту опцию все больше ценят потребители, ведь это не только удобно, а и экономично. Можно в любой момент получить стакан чистой охлажденной воды, даже не открывая холодильник. Благодаря этому уменьшаются теплопотери, что благотворно влияет и на уровень потребления энергии. Поскольку вода находится в отдельном резервуаре, она не приобретает посторонних запахов или вкусов.

Дополнительные полезные функции

Производитель SMEG охотно разрабатывает и внедряет новшества, выпуская технику, и холодильники не исключение. В моделях с подключением к водопроводу собраны многочисленные опции, которые призваны организовать хранение продуктов с удобством, создавая для них оптимальные условия. Например, в основном отделении есть зона сохранения свежести и Active fresh blue light – это уникальная технология от SMEG. Благодаря ей продлевается срок сохранения овощей и фруктов, при этом они не утрачивают полезные вещества и свойства.

Элементарное управление и уход

При всей многофункциональности холодильники этой серии радуют простотой управления. Оборудование оснащено LCD-дисплеями, по которым можно отслеживать состояние агрегата, менять настройки. Так как в моделях реализован полный No-frost, то и уход за установками необременительный.