Холодильники SMEG с четырьмя камерами

Уникальные четырехкамерные холодильники SMEG Side-by-Side

Большие и вместительные холодильники Smeg с распашными дверцами появились в продаже совсем недавно, но смогли быстро завоевать любовь тысяч счастливых пользователей. Чем же хороши модели Side-by-Side и какие функции они могут предоставить?

В чем преимущество систем Side-by-Side

Холодильники системы «Side-by-Side» могут похвастаться, казалось бы, очевидным своим преимуществом – размерами. Наиболее «компактные» модели данного типа обладают вместимостью 550 литров! Внутреннее пространство камер разделено на множество регулируемых полочек, ящиков и ячеек, что позволяет использовать посуду любого размера.

Как правило, такие устройства – двухконтурные. Благодаря этому, у потребителя есть возможность регулировать температуру для холодильного и для морозильного отсеков по отдельности. В холодильных системах «Side-by-Side» внедрены передовые технологические наработки: встроенные зоны свежести, сенсорные панели управления, современные системы вентиляции, режимы скоростной заморозки, встроенный генератор льда.

Четырехкамерные холодильники Smeg

Модельный ряд торговой марки Smeg представлен несколькими холодильниками системы «Side-by-Side», имеющими объем камер свыше 600 литров! Они идеально подходят для больших семей, а также для тех, кто любит готовить вкусные и крупногабаритные блюда.

Холодильники «Side-by-Side» от Smeg также оснащены большим набором различных функций, среди которых – быстрая заморозка, режим «отпуск», льдогенератор и уникальное отделение Multizone для скоропортящихся продуктов. Обе камеры холодильников Smeg работают по технологии NoFrost, избавляющей пользователя от надобности периодической разморозки прибора.

Электронное управление Touch Control

Отличительной особенностью холодильников «Side-by-Side» от Smeg является комфортное сенсорное управление с инновационной системой Touch Control. В сочетании с удобным LCD монитором, расположенным на левой дверце холодильной камеры, сенсор позволяет быстро настроить и контролировать работу устройства касанием пальца.

Просторная и удобная холодильная камера

Холодильная камера с фактической вместимостью около 400 литров позволяет комфортно расположить большое количество продуктов и готовых блюд. Для этих целей внутри нее находится несколько полок из закаленного стекла, два ящика Active Fresh Blue Light, две зоны свежести, две полочки для бутылок и шесть полок для комфортного хранения других продуктов. В холодильнике «Side-by-Side» от Smeg поместится все необходимое, и даже чуточку больше!