Как техника SMEG упрощает жизнь

SMEG - бытовая техника, которая упрощает жизнь

Кухня. Именно это место стойко ассоциируется у многих из нас с семейным уютом, теплом и расслабленной атмосферой. Здесь зачастую впервые за день все семейство собирается в полном составе для сытного ужина и задушевных бесед, а еще в этом же помещении творится настоящее волшебство, которое превращает невзрачные продукты в настоящие произведения кулинарного искусства! Чтобы все процессы были слаженными, и техника лишь содействовала осуществлению любых поставленных перед ней задач, крайне важно подобрать качественных, надежных и функциональных помощников.

Компания SMEG производит высококачественную крупную и мелкую бытовую технику. В ассортименте всемирно известного итальянского бренда можно найти кухонные плиты, варочные панели, духовки, вытяжки, посудомоечные машины, кофеварки, кофемашины, тостеры, чайники и стиральные машины, которые возьмут всю «черную» работу на себя, сделав вашу кухню стильной, удобной и функциональной.

Миссия компании SMEG

Компания SMEG была основана в 1948 году в небольшом итальянском городке Гуасталла. Первым бытовым прибором, который спустился с ее конвейера в далеком 1955-м, стала революционная на те времена газовая плита с электророзжигом, таймером и защитной функцией «газ-контроль». В 1963 году в производство выпустили полуавтоматическую стиральную машину Leda, а в 1970 – посудомойку на 14 комплектов посуды. Уже в 1971 году свет увидели первые встраиваемые духовки и варочные панели, которые стали визитной карточкой бренда. С тех пор ассортимент компании становился шире с каждым днем, а техника SMEG вскоре прославилась далеко за пределами Италии.

Главной причиной популярности продукции, выпускаемой SMEG, стало оптимальное соотношение высокого качества изготовления, широкого функционала и стильного дизайнерского оформления. Над созданием каждой модели трудились и поныне трудятся лучшие конструкторы, технологи, архитекторы и дизайнеры со всего мира! Бренд гордится сотрудничеством с такими творцами как Джанкарло Кандеаго, Франко Мария Риччи, Гуидо Канали, Марк Ньюсон и студией Пьяно Дизайн. Благодаря слаженной работе специалистов и продуманному подходу к созданию техники, в ассортименте компании представлено высококачественное, эффективное и удобное оборудование для приготовления пищи, замораживания продуктов, уборки, стирки и очищения воздуха, которое существенно облегчает быт и заметно повышает качество жизни.

Как техника SMEG помогает справляться с повседневными заботами

Каждая хозяйка проводит на кухне не менее двух часов в сутки. Время проходит незаметно! Стоит лишь загрузить стирку, приготовить ужин, заварить чай – и часовая стрелка уже шагнула на одно деление вперед. Чтобы сделать процесс готовки и уборки максимально комфортным для всех домочадцев, специалисты SMEG разработали арсенал надежной и многофункциональной техники, которая способна стать не только верным помощником хозяюшки, но и стильным украшением интерьера любого помещения!

Вкусные блюда на каждый день

Сердцем каждой кухни, бесспорно, является плита. Сегодня под этим словом кроется нечто большее – помимо традиционных газовых приборов, в ассортименте SMEG имеются электрические и индукционные модели на 5, 6 и даже 7 конфорок. Они оснащаются просторной духовкой – и часто даже не одной! – с широким перечнем дополнительных функций, таких как автоматическая очистка, размораживание по времени и по весу, поднятие теста, конвекция, гриль и множество других.

Альтернативой кухонной плите станет дуэт газовой, электрической или индукционной варочной панели и газового либо электрического духового шкафа. В нашем каталоге вы найдете бюджетные модели, в которых предусмотрены самые необходимые и востребованные опции, а также премиальные, предназначенные для приготовления любых, даже самых замысловатых блюд.

Всегда свежий воздух на кухне

Современную кухню невозможно представить без мощной вытяжки, ведь именно она отвечает за чистоту воздуха, обеспечивая тем самым оптимальный микроклимат и комфортные условия готовки. В нашем ассортименте представлены вытяжки в современном и ретро-дизайне всех возможных разновидностей:

  • купольные;
  • без купола;
  • островные;
  • наклонные;
  • Т-образные;
  • кантри;
  • встраиваемые в шкаф;
  • встраиваемые в столешницу.
SMEG - бытовая техника, которая упрощает жизнь

В зависимости от модели, производительность техники позволяет эффективно очистить от 310 до 808 кубических метров воздуха в течение часа, что дает возможность с легкостью использовать такой агрегат как на компактной кухне в однушке, так и в просторном помещении либо в квартире-студии.

Управление вытяжкой осуществляется с помощью традиционных механических кнопок, удобных слайдеров либо интуитивно понятных сенсорных датчиков. Чтобы сделать процесс приготовления ваших любимых блюд еще более комфортным, все модели снабжаются мощными галогеновыми или экономичными светодиодными лампами, которые обеспечивают качественную подсветку и экономный расход энергоресурсов.

Идеально чистая посуда

Спор о том, чей сегодня черед мыть посуду, будет решен раз и навсегда – ровно в тот день, когда на кухне появится посудомоечная машина SMEG. В нашем каталоге представлен широкий выбор встраиваемых и отдельностоящих, узких и полноформатных приборов, выполненных как в современном, так и в ретро-дизайне. Посудомойки способны вместить в себя от 7 до 14 комплектов посуды, что позволяет выбрать оптимальный вариант для каждой семьи. Вас наверняка порадуют такие режимы как половинная загрузка, 3-в-1 и быстрая мойка – а это лишь три из десяти автоматических программ! Все модели оснащаются датчиком защиты от протечек AcquaStop, обеспечивают тихую работу и обладают высоким классом энергоэффективности – А и А+, что гарантирует безопасную, комфортную и экономную эксплуатацию техники.

Бодрое утро с зерновым кофе

Если вы не представляете свой день без чашечки крепкого кофе, приобретение кофемашины – лишь вопрос времени. Благо, в ассортименте SMEG представлена техника на разный вкус: встраиваемая и отдельностоящая, современная и в ретро-дизайне, бюджетная и премиальная.

На страничках нашего магазина вы найдете капельные кофеварки в стиле 50-х годов, рассчитанные на 10 чашек. Если вы любите пить американо, такая техника позволит сэкономить немало места на кухне и не влетит вам в копеечку. Дополнительными ее преимуществами стали:

  • функция Aroma – регулировка крепости напитка;
  • опция поддержания тепла в течение 20 минут;
  • автоматический старт в установленное время;
  • регулировка жесткости воды;
  • надежный световой индикатор очистки от накипи.

Кофемашины – техника гораздо более функциональная. В нашем магазине представлены отдельностоящие ретро-модели и встраиваемые приборы в современном минималистичном оформлении. С помощью такого агрегата вы сможете приготовить популярные кофейные напитки на основе классического эспрессо: американо, латте, капучино и множество других. Кофемашина позволяет:

  • регулировать объем напитка;
  • устанавливать один из пяти уровней крепости напитка;
  • задавать температуру кофе (три уровня);
  • использовать как зерновой, так и молотый кофе;
  • подавать горячую воду для заваривания чая;
  • автоматически приготовить капучино, отрегулировав уровень пены.
SMEG - бытовая техника, которая упрощает жизнь

Такие модели оснащаются защитой от детей, защитой от перегрева, системой подогрева чашек и множеством других полезных «плюшек».

Если же вы предпочитаете строго контролировать степень помола зерен или заваривать кофе альтернативным способом, рекомендуем обратить внимание на кофемолки SMEG. Компактный прибор предусматривает 30 (!) шагов помола кофе в трех сегментах – «тонкий» для мокко и эспрессо, «средний» для капельных кофеварок и «грубый» для френч-пресса – а также множество предустановленных программ, которые обеспечивают комфортную работу и точное выполнение поставленной перед техникой задачи.

Полезный завтрак с тостами

Аппетитный горячий тост с румяной корочкой станет прекрасным дополнением к чашке ароматного эспрессо. Хрустящую основу можно сочетать с любыми ингредиентами: яйцо пашот с рукколой и авокадо, лосось и сливочное масло, мамино ягодное варенье и густой яблочный джем, соленая карамель и сгущенка… Такой завтрак готовится буквально пару минут – ровно столько вам понадобится для того, чтобы приготовить кофе в кофемашине и пару ломтиков хлеба в ретро-тостере SMEG.

В ассортименте итальянской компании представлены компактные, стильные и мощные тостеры из прочной нержавеющей стали на два и четыре кусочка с односторонней и двухсторонней обжаркой. Приборы предусматривают шесть ступеней поджаривания тостов, а также умеют подогревать и размораживать хлеб. Каждая модель комплектуется специальным съемным поддоном, который обеспечивает легкую очистку от скопившихся крошек. В дополнение к тостеру вы можете приобрести аксессуары: держатель для сэндвичей и удобную решетку для подогрева булочек.

Теплый вечер с кружкой горячего чая

Электрочайник – незаменимый прибор на каждой кухне, ведь именно он обеспечивает нас горячей водой для различных бытовых нужд. В ассортименте SMEG представлена небольшая, но очень яркая ретро-коллекция чайников, выполненных в черном, белом, серебристом, желтом, салатовом, розовом, красном и голубом цвете – такая техника станет не только функциональным, но и очень стильным декоративным элементом на вашей кухне!

Все модели вмещают в себя 1,7 литра воды и используют мощные ТЭНы на 2,2-2,4 кВт, благодаря которым чайник может быстро вскипятить любой объем жидкости. Каждый прибор оснащен полезными опциями для максимально комфортной эксплуатации. Среди них – технология мягкого откидывания крышки, автоматическое отключение при закипании и снятии с базы, моющийся съемный фильтр, прорезиненные ножки и поворотная база на 360 градусов. Чайник никогда не включится, если в резервуаре мало воды, что делает его не только функциональным, но и полностью безопасным.

Идеально чистая одежда

Стиральная машина – еще один агрегат, призванный сберечь силы хозяйки, и существенно упростить быт. И хотя представителей данного вида техники в ассортименте SMEG пока совсем не много, имеющиеся модели способны вас приятно удивить!

В нашем каталоге представлены встраиваемые отдельностоящие стиральные машины с баком, рассчитанным на 4, 6, 7 и 11 кг белья. Компания выпускает стиралки с фронтальной и вертикальной загрузкой, что позволяет использовать стиралку и в компактных, и в просторных ванных комнатах. Все машинки оснащены системой защиты от протечек AquaStop и мощным мотором, способным отжимать белье на скорости до 1400 оборотов в минуту. В зависимости от модели, машина может иметь до 15 программ стирки, среди которых особого внимания заслуживают режимы дезинфекции для новорожденных, быстрая 15-минутная стирка и «ручная стирка» для особо деликатных тканей. Интуитивно понятная панель управления обеспечивает удобную работу, а функция «Night» и высокий класс энергосбережения вплоть до А+++ позволяют снизить расход электроэнергии не в ущерб качеству стирки. Владельцу доступны опции контроля температуры и интенсивности отжима, а также функция отложенного старта, которая позволяет выполнять любую стирку в удобное для вас время.

SMEG - бытовая техника, которая упрощает жизнь

Свежие продукты на каждый день

Компания SMEG предлагает широкий ассортимент холодильников разных габаритов, дизайна и функционала. В соответствующем разделе нашего сайта вы можете найти мини-холодильники, однокамерные и двухкамерные модели, а также вместительные агрегаты для большой семьи форм-фактора Side-by-Side. Общая вместимость встраиваемых и отдельностоящих приборов колеблется в пределах от 24 до 626 литров, что предоставляет возможность подобрать оптимальный вариант исходя из потребностей семьи и размера помещения, в котором техника будет установлена.

Холодильники SMEG порадуют вас:

  • высоким классом энергосбережения – до А++;
  • удобной системой автоматического размораживания No Frost;
  • эргономичным внутренним пространством с множеством регулируемых полок;
  • утонченным дизайном – как ретро, так и современным.

Итальянская компания активно оснащает свою технику инновационными технологиями, такими как функция суперзаморозки, генератор льда, зона свежести, дополнительная вентиляция, сенсорное управление, информирование с помощью LCD-дисплея, защита от отпечатков пальцев и блокировка настроек от доступа детей.

Дизайн бытовой техники SMEG

Секрет неповторимого дизайна бытовой техники SMEG кроется в сотрудничестве с архитекторами и дизайнерами экстра-класса. Так, для разработки ряда моделей компания приглашала знаменитый дуэт Dolce & Gabbana, а также таких мэтров как Марк Ньюсон, Гуидо Канали, Марио Беллини и Джанкарло Кандеаго. Результатом плотного сотрудничества группы технологов, инженеров, архитекторов и дизайнеров стали эксклюзивные коллекции Retro, Linea, Coloniale, Cortina, Fiat 500, Victoria, Classica, Dolce Stil Novo и Portofino. В нашем каталоге вы найдете модели в разных стилях – от классики до минимализма, от монохрома до ярких, взрывных оттенков. Стильное оформление кухонной техники SMEG ценится не только покупателями, но и профессиональным жюри – дизайн бренда неоднократно удостаивался престижных наград, в том числе Dedalo and Minosse, Wallpaper Design Award, Good Design Award и Red Dot.

Почему SMEG выбирают профессионалы?

SMEG – это мощная, современная, многофункциональная и надежная техника, изготовленная из стали и закаленного стекла. Каждый ее узел продуман до мелочей! Приобретая обновку (и не важно, тостер это или громадный варочный центр на 7 конфорок), можете быть уверены: оборудование прослужит вам долго как дома, так и на профессиональной кухне. Сильные холодильники, блендеры, тостеры, чайники, посудомойки и миксеры в стиле 50-х в нестандартных ярких оттенках и потрясающие мини-бары в виде капота Fiat 500 станут акцентной деталью и прекрасно дополнят интерьер любого помещения. В случае, когда необходимо оснастить столовую, кафе или мини-пекарню, компания SMEG может предложить современные высокотехнологичные электропечи, духовки, расстоечные шкафы, варочные центры, вакууматоры, шкафы для подогрева посуды – эта техника призвана сделать все возможное для максимально комфортного приготовления блюд любого уровня сложности.

SMEG - бытовая техника, которая упрощает жизнь

Покупайте оригинальную продукцию в нашем магазине

В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент мелкой и крупной бытовой техники SMEG. Здесь вы найдете:

  • компактные мини-бары и вместительные холодильники;
  • газовые, электрические и индукционные варочные панели;
  • газовые и электрические духовые шкафы;
  • встраиваемые микроволновые печи;
  • мощные и тихие вытяжки;
  • вместительные посудомоечные машины;
  • тостеры на 2 и 4 кусочка;
  • оригинальные электрочайники в стиле «ретро»;
  • мощные стационарные и погружные блендеры;
  • многофункциональные планетарные миксеры;
  • винные шкафы;
  • вместительные стиральные машины.

Доукомплектовать кухню позволят соковыжималки, шкафы для шоковой заморозки, мойки, смесители, кофемашины и кофемолки.

На всю бытовую технику предоставляется гарантия 24 месяца. Заказать понравившуюся модель вы можете на сайте OnLine, либо связавшись с нашим менеджером по телефонам: 8 (495) 980-72-49, 8 (800) 700-98-36. Оператор окажет помощь в выборе техники и позаботится о том, чтобы заказанная позиция прибыла по указанному адресу в строго оговоренный срок.

Варочная панель Smeg PGF32I-1
88 290 руб.
Код: 2577731
Под заказ
Духовой шкаф Smeg SFP6604WTPNR
190 990 руб.
Код: 6936105
Под заказ
Духовой шкаф Smeg SF4604WMCNX
219 990 руб.
Код: 1508241
Под заказ
Духовой шкаф Smeg SF800AO
Скидка на этот товар - 28% 75 990 руб.
54 490 руб.
Код: 2305737
В наличии
Духовой шкаф Smeg SF4104WMCN
178 990 руб.
Код: 897509
В наличии
Духовой шкаф Smeg SF4606WMCNX
252 590 руб.
Код: 4244509
Под заказ
Варочная панель Smeg HOBD482D
217 790 руб.
Код: 4636462
Под заказ
Варочная панель Smeg SI964NM
96 490 руб.
Код: 561814
Под заказ
Духовой шкаф Smeg SF4606WVCPNR
299 990 руб.
Код: 8120215
Под заказ
Духовой шкаф Smeg SFP6606WTPNR
255 990 руб.
Код: 7451434
Под заказ
Духовой шкаф Smeg SFP6104WTPS
181 190 руб.
Код: 6252999
Под заказ
Духовой шкаф Smeg SF6102TVB
112 390 руб.
Код: 2418356
В наличии
Варочная панель Smeg HOBD682D1
Варочная панель Smeg HOBD682D1
286 690 руб.
Код: 4481825
Под заказ
Духовой шкаф Smeg SF4102MCN
138 890 руб.
Код: 8011451
В наличии
Духовой шкаф Smeg SF6381X
Скидка на этот товар - 33% 69 990 руб.
46 790 руб.
Код: 1415090
В наличии
Варочная панель Smeg PVL6106CN
226 990 руб.
Код: 6114850
Под заказ
Варочная панель Smeg PV864PO
Варочная панель Smeg PV864PO
Скидка на этот товар - 9% 56 749 руб.
51 590 руб.
Код: 1371368
Под заказ
Варочная панель Smeg SR775RA
65 990 руб.
Код: 851119
Под заказ
Варочная панель Smeg PGF32G
39 990 руб.
Код: 419556
Под заказ
Варочная панель Smeg PV364LCN
97 990 руб.
Код: 4868772
Под заказ
Варочная панель Smeg PXL675L
206 690 руб.
Код: 6824161
Под заказ
Варочная панель Smeg PV675CNR
133 990 руб.
Код: 7358565
Под заказ
Духовой шкаф Smeg SF4102VCS
181 390 руб.
Код: 733416
Под заказ
Духовой шкаф Smeg SFP6604PNRE
272 990 руб.
Код: 6820641
В наличии
Духовой шкаф Smeg SF800P
Скидка на этот товар - 28% 75 990 руб.
54 490 руб.
Код: 3172660
В наличии
Духовой шкаф Smeg SF700PO
96 690 руб.
Код: 4185962
В наличии
Духовой шкаф Smeg SFR9390X
195 990 руб.
Код: 492898
Под заказ
Варочная панель Smeg SRV896POGH
72 290 руб.
Код: 3626810
Под заказ
Варочная панель Smeg SRV864POGH
Скидка на этот товар - 30% 49 990 руб.
34 890 руб.
Код: 6260992
В наличии
Варочная панель Smeg SR775AO
64 990 руб.
Код: 109592
Под заказ
Код покупки: