Индукционные плиты SMEG Victoria: современные технологии и классический дизайн

Индукционные плиты от SMEG - обзор коллекции Victoria, класический дизайн и современные технологии

Индукционные плиты SMEG Victoria – это сочетание современных технологических решений и классического дизайна в лучшем представлении этого слова. Если вы хотите получать удовольствие от кулинарных экспериментов, такое оборудование его гарантирует. С ним работать комфортно и безопасно, при всей широте функциональных возможностей в нем порадует экономичность энергопотребления.

Выразительность дизайна

Если проводить ассоциации, то эта линейка напомнит 50-е годы 20 века. Такой дух читается и в очертаниях оборудования, и в цветовой гамме, и в нюансах – поворотных выключателях, стилизованном логотипе бренда. Благодаря многообразию оттенков вам будет проще вписать плиту в интерьер. Строго и выдержанно смотрится техника в черном цвете. В нержавеющей стали читается дань современным модным тенденциям. Мягкий оттенок кремового привносит уют в интерьер. Очень интересно выглядит варочный центр в бордовом колере.

Выбор модели

В первую очередь в линейке выделяется два типа оборудования – с одной и с тремя духовками. На варочной же панели по пять зон нагрева: 2 по 1,4 кВт и 3 по 3 кВт. Если вам достаточно одного духового шкафа, в нем внутренний объем составляет 119 л. В модели с тремя духовками общий объем – 159 л. Он распределяется следующим образом: 2 по 63 л и 1 – 33 л.

Функции для комфортного приготовления

Индукционные конфорки – это само по себе уже очень удобно. Ведь они быстро нагревают посуду, не тратя понапрасну тепловую энергию. Зоны нагрева оснащены системой автоматического определения диаметра посуды. Они отключаются при перегреве. Функционал духовок отличается, в зависимости от модели. В любом случае вы можете рассчитывать на гриль, таймер и часы, электронный контроль температуры. Оборудование подаст сигнал по завершении приготовления, а в процессе вы будете контролировать блюда благодаря наличию освещения.

Экономичность энергозатрат и гарантия безопасности

Хотя такое оборудование полностью питается от электросети, благодаря современным технологиями потребление энергии сведено к разумному минимуму. Система тангенциального охлаждения исключает перегревание стенок плит и окружающих предметов.

Комфорт в уходе

Индукционные варочные поверхности не требуют сложного ухода, так как на них еда не пригорает. Нагревается непосредственно посуда, а если на участки вокруг попадают капли, их можно легко вытереть, не прилагая усилий. В духовых шкафах предусмотрена очистка паром.