ООО СПЕКТР
шоссе Энтузиастов, 76/1
+7 (495) 980-72-49,8 (800) 700-98-36,+7 (812) 775-01-58

Газовая варочная панель SMEG PX1402

Надежная газовая варочная панель SMEG PX1402

Многие из нас с детства привыкли готовить на газу, используя классическую кухонную плиту. Голубое топливо — самый дешевый в России источник энергии для приготовления еды и отопления домов. И сегодня, в XXI веке, пользуются высоким спросом газовые варочные панели. Практичные и элегантные устройства становятся украшением современной кухни. Яркий пример — модель PX1402 от бренда SMEG.

Минималистичный дизайн

Эксклюзивная поверхность изготовлена в Италии из высококачественных материалов с повышенным запасом прочности. Рабочий стол сделан из матовой нержавеющей стали, которая отлично смотрится с никелированными крышками горелок. Чугунные решетки с алюминиевыми ножками обеспечивают надежную фиксацию посуды любых размеров. Во всех элементах конструкции данной модели отчетливо прослеживаются минимализм и эргономичность.

Варочная панель из коллекции Linea гармонично дополнит любой современный интерьер. За металлическим рабочим столом, подставками для посуды и конфорками легко ухаживать.

Особенности установки

Газовая поверхность с независимым подключением устанавливается и работает автономно от духового шкафа. Владелец может разместить прибор в любом удобном месте кухни, ультранизкий профиль панели и фацетная рамка облегчают интеграцию. Номинальная мощность газа — 9950 Вт, размеры изделия (ВxШxГ): 53x1000x395 мм. Такие габариты делают модель SMEG PX1402 идеальным выбором для узких столешниц.

Функциональность

Регулировать интенсивность нагрева очень удобно при помощи серебристых поворотных переключателей с подсветкой. Уникальные газовые горелки с вертикальным пламенем размещены в один ряд, они отличаются высоким КПД. Слева установлена ультрабыстрая WOK-конфорка мощностью 4,20 кВт, справа — быстрая горелка на 3,00 кВт. В центре рабочего стола находятся вспомогательные зоны нагрева мощностью 1,05 и 1,70 кВт (левая и правая центральная конфорка соответственно).

Чугунное кольцо для WOK-сковороды входит в комплект поставки. Эта опция дает возможность готовить традиционные блюда азиатской кухни в домашних условиях.

Комфорт и безопасность

Варочная панель от компании «СМЕГ» может эффективно работать как от газовой магистрали, так и от баллона. Жиклеры для сжиженного газа G30 включены в комплектацию. Встроенный в ручки электроподжиг избавляет от необходимости держать на кухне спички или зажигалку. Газ-контроль мгновенно купирует утечку голубого топлива в случае затухания пламени какой-либо конфорки.

Код покупки: