Функция поддержания тепла в чайниках Smeg

Поддержание тепла в электрических чайниках Smeg

Функция чайников Smeg, которая в руководстве по эксплуатации называется Keep Warm, входит в пятерку самых полезных. У нее есть собственная отдельная кнопка, а также индикатор, который включается во время использования опции. Для чего нужно поддерживать заданную температуру и как включить режим сохранения тепла, читайте в этой статье.

Как удержать температуру и зачем это нужно

Функция поддержания тепла, как правило, встречается у электрических чайников Smeg с несколькими уровнями нагрева воды — например, до пятидесяти, семидесяти, девяноста или ста градусов. Система управления этих моделей дает возможность не только установить желаемую температуру воды, но и в течение двадцати минут поддерживать ее на том же уровне. Если вы нажмете соответствующую кнопку, электрочайник самостоятельно позаботится о том, чтобы жидкость не остыла и не перегрелась (в отличие от стоящих на варочной панели сосудов).

Насколько полезна эта опция? Чтобы оценить ее преимущества в полной мере, представьте, что вам нужно развести детскую смесь, а вы только что обнаружили, что бутылочка грязная. Если у вашего чайника есть режим поддержания тепла, вы можете использовать его, и вода не остынет к тому моменту, когда вы вымоете и простерилизуете детскую посуду. Или еще оди пример: вы хотите попробовать новый сорт улуна. Чтобы оценить, как меняется вкус напитка с каждым новым проливом, лучше использовать одинаковую температуру воды. Электрочайники Smeg гарантируют, что температура не поднимется и не упадет в течение двадцати минут.

Некоторые покупатели спрашивают, почему бы не сделать поддержание температуры более длительным. Ответ прост: это привело бы к перерасходу электроэнергии. После определенного интервала проще нагреть воду заново, чем сохранять ее горячей. Двадцать минут — оптимальный интервал, которого будет достаточно для большинства кухонных дел, от стерилизации крышек для банок до заваривания чая или травяных сборов. Вам не придется спешить и суетиться — по крайней мере, на собственной кухне.

Чайники Smeg с функцией поддержания тепла пользуются большим спросом, ведь они намного удобнее стандартных моделей. Их дизайн достаточно разнообразен, чтобы привлечь эстетов, а надежность делает электрочайники отличным подарком для себя, друзей или родственников. Заказывайте модели онлайн с доставкой во все регионы страны!