Функции и преимущества тостеров Smeg

Функционал тостеров Smeg – обзор моделей на два и четыре ломтика

Тостеры многим кажутся прозаичными устройствами, которым нечем удивить своих владельцев — но только если это не модели Smeg. И у рассчитанных на большую семью тостеров с четырьмя слотами для тостов, и у более компактных — на два ломтика — есть немало полезных функций, которые позволят готовить отличные бутерброды для всей семьи, а также возвращать свежесть круассанам и булочкам.

Что умеет ваш тостер

Основная функция этой техники — подрумянивать и слегка подсушивать ломтики хлеба, и в этой области трудно изобрести что-то необычное. У тостеров Smeg имеется шесть уровней поджаривания. Совсем слабое лишь слегка подсушит хлеб, сильное позволит получить румяную корочку, которая будет приятно хрустеть на зубах. Каждый член семьи может выбрать тот вариант, который больше нравится, ведь переключить степень прожарки можно за одну секунду.

Для тех, кто использует замороженный хлеб, есть приятная новость: тостеры Smeg умеют его размораживать. Вам не нужно будет ждать, пока ломтики оттают естественным путем. Заморозка дает возможность всегда иметь под рукой основу для бутербродов, даже если не хочется выходить в магазин.

Если вы по пути с работы не смогли пройти мимо французской булочной или аппетитных пирожков, тостер позволит разогреть их всего за несколько минут. Только не надо пытаться поместить их в слот — воспользуйтесь специальной решеткой, и техника подогреет плюшку, круассан или ватрушку именно тогда, когда вы захотите сделать перерыв на кофе.

Одностороннее обжаривание (багель) — еще одна интересная функция тостеров Smeg. Если вы еще не догадываетесь, для чего оно может понадобиться, проведите эксперимент: обжарьте ломтики пшеничного или ржаного хлеба только с одной стороны, а мягкую, необжаренную, намажьте паштетом. Вы получите идеальный бутерброд, с одной стороны которого — мякоть, которая впитает масло, мягкий сыр, соус. В отличие от двусторонне обжаренных тостов, начинка не будет скользить по поверхности. Можно поступить и наоборот. Если вы собираетесь взять на работу бутерброды, нанесите на обжаренную сторону начинку, и ваш перекус не раскиснет.

С помощью тостеров Smeg вы сможете готовить отличные бутерброды и на каждый день, и для праздника. Только представьте себе — все ломтики бутербродов можно поджарить совершенно одинаково. При этом не придется стоять у плиты — достаточно просто закладывать в слоты кусочки хлеба и вынимать готовые. Заказывайте модель любимого цвета — мы доставим ее на дом очень быстро!