Функции и преимущества кофемашин Smeg

Какие преимущества имуют кофемашины от компании Smeg - характеристики и функции

Кофемашины Smeg – современная техника, которая впечатляет визуально, а также не разочаровывает техническими параметрами и функционалом. Большой плюс, что производитель предлагает оборудование нескольких ценовых категорий. Поэтому вы наверняка подберете себе оптимальный вариант, который устроит стоимостью и набором опций.

Широта модельного ряда

Под брендом Smeg продаются кофемашины разного типа – от миниатюрных, которые украсят интерьер кухни благодаря оригинальному дизайну в стиле 50-х, и до полноценных автоматических систем, способных справиться с активным режимом эксплуатации в кофейне или ресторане. Даже простейшая модель порадует достаточно широким функционалом, чтобы каждая чашечка кофе была в удовольствие.

Технические характеристики

Вы можете подобрать кофемашину с резервуаром для воды разного объема: на 1 и 1,4, 1,8 и 2,4 л. Техника будет отличаться и мощностью: от 1050 до 1350 Вт. Оптимальным является уровень давления – от составляет до 15 бар.

Функциональные возможности

Самая недорогая кофеварка этого бренда уже оснащена LED-дисплеем и цифровыми часами. В ней есть такие полезные и актуальные опции, как регулировка крепости кофе, заваривание 4-х чашек. Можно запрограммировать машину, чтобы она стартовала в определенное время и поддерживала напиток теплым в течение 20 минут. Если хочется еще больше функций, можно подобрать модель с регулировкой количества кофе на чашку, пятью уровнями его крепости и тремя – температуры. Намного упрощает эксплуатацию и повышает комфорт такая опция, как автоматическое споласкивание. Если вы хотите кофемашину, которая сама приготовит настоящее капучино, найдется и такое решение.

Упрощение обслуживания

Чтобы техника прослужила как можно дольше, не доставляя хлопот, стоит присмотреть прибор с режимом автоматического удаления накипи. Актуальна и полезна система против капель. Можно позаботиться о понижении затрат на электричество, выбрав кофемашину с режимом энергосбережения Stand-by.

Варианты исполнения

Производитель предлагает отдельно стоящие приборы и технику, которую можно встроить в шкаф. По-своему интересны модели линейки, которая выполнена в стиле 50-х годов ХХ века. Также не проблема купить кофемашину, которая смотрится очень лаконично и сдержанно – в духе хай-тек. Приятно радует и широта цветовой гаммы: от классики – нержавеющей стали, черного, белого, до красного и салатового, голубого и кремового.