Элегантные модели холодильников из коллекции SMEG Victoria

Коллекция холодильников Victoria от компании SMEG - элегантность и максимум функциональности

Холодильники из коллекции SMEG Victoria – это вместительные модели с максимумом функций, которые впечатляют элегантностью и благородством дизайна. В лучших традициях производитель позаботился об экономичности энергопотребления, а также об элементарном управлении и уходе.

Выбор решений

В этой серии производитель собрал два базовых варианта, которые отличаются, в основном, своими объемами. При незначительной разнице в высоте (184 и 187 см) модели отличаются общим объемом – 616 и 610 литров соответственно. Но еще больше отличие между морозильными отделениями – можно купить модель, где этот отсек составляет 368 литров, или же агрегат с морозилкой почти на 100 л больше – 462 л.

Экономичность и комфорт

Холодильники этой серии радуют экономичностью затрат электричества – все модели относятся к классу энергопотребления А+. Один вариант потребляет 471, а второй – 455 кВт/год. Этот производитель славится своим умением изготавливать высокомощное оборудование, которое не доставляет дискомфорта своей работой. И холодильники этой серии не исключение – уровень шума составляет 43 или 46 дБ, в зависимости от модели.

Функционал и управление

В коллекции SMEG Victoria представлены холодильники с разным типом управления – вы можете выбрать электронное или сенсорное. И в первом, и во втором случае настройки и контроль работы оборудования упрощены по максимуму. В каждой модели есть функция Отпуск и Быстрое охлаждение.

Максимум возможностей

Производитель не забыл о своей разработке – Active fresh blue light. Инновационное решение помогает надолго сохранить свежесть овощей и фруктов. В морозильном отделении каждой версии есть генератор льда, только остается выбрать – с ручным наполнением или же с подключением к водопроводу. В этой серии реализован полный No-frost, а еще производитель не забыл о блокировке от детей. Оба варианта предупреждают о повышении температуры, только одна модель подает акустический, а вторая – световой сигнал.

Элегантность в тренде

Серия Victoria будет актуальной в любом интерьере. Прямые линии, сдержанные цвета – холодильники смотрятся аккуратно, дополняют разные стили, начиная от классики и заканчивая современными направлениями дизайна. Внутри все продумано для максимального удобства в хранении любых продуктов, вплоть до полок для бутылок с металлической окантовкой.