Духовые шкафы Smeg с уникальной функцией ECOlogic

Функция ECOlogic в духовых шкафах SMEG

Компания SMEG является ответственным производителем бытовой техники и безопасная эксплуатация устройств является одним из основных приоритетов компании, на ряду с заботой о сохранении окружающей среды и обеспечением клиентов максимальным уровнем сервиса. Все духовые шкафы от компании SMEG соответствуют необходимым нормам Российской Федерации и прошли необходимую сертификацию. На все модели распространяется официальная гарантия от производителя.

Как работает функция ECOlogic?

Часто бывает, что пользователи приобретают бытовую технику и неверно рассчитывают максимально допустимый уровень нагрузки на электросеть. Это проблема может проявляться в старых домах или же в новых при наличии большого количества подключенных потребителей. Превышение этих показателей может спровоцировать отключение автоматики. В таких случаях пользователи техники SMEG могут активировать специальную функцию ECOlogic, которая ограничит потребление электроэнергии до 3000 Вт и таким образом облегчит нагрузку на электрическую сеть при работе нескольких устройств одновременно.

Другие полезные системы безопасности

Помимо данной функции модели от SMEG оснащаются другими полезными функциями, которые стали доступны благодаря системе электронного управления. Например, это защитное отключение в случае перегрева и уникальная система "защита детей", которая блокирует сенсорные элементы управления и не позволяет детям самостоятельно включать духовку или менять ее настройки.

Технология "Холодный фронт"

Дверца духового шкафа может очень сильно раскаляться в процессе работы, что может повлечь за собой случайные травмы. Во избежание таких случаев дверцы SMEG оснащаются специальным многослойным стеклом, которое значительно снижает температуру фронта духового шкафа. Наибольшее количество стекол встречается в моделях с пиролитической системой очистки, которая удаляет загрязнения за счет длительного воздействия высокой температуры.

Тангенциальная система охлаждения

Для обеспечения безопасного функционирования электроники и защиты мебели, которая прилегает к встраиваемому духовому шкафу, в них устанавливается уникальная система тангенциального охлаждения, которая снижает температуру при помощи надежного жаростойкого вентилятора.