До 16 программ в стиральных машинах Smeg

16 программ стирки в стиральных машинах Smeg – описание режимов

Благодаря стиральным машинам Smeg, в меню которых предусмотрено до 16 автоматических программ, вы сможете обеспечить правильный уход одежде из разных типов ткани. Для каждого из режимов запрограммированы особые настройки температуры воды, скорости отжима, длительности цикла, количества полосканий. Вся информация будет отображаться на дисплее панели управления.

Правильный уход за любой одеждой

Современная стиральная машина может использоваться для ухода за изделиями из любых видов ткани, поэтому необходимость в ручной стирке практически отпала. Даже одежду из деликатных материалов, например, шелка, кашемира, кружева, шерсти можно загрузить в стиралку. Главное правильно выбрать программу стирки в меню.

Если вы купили стиральную машину Смег, проблем с выбором подходящего режима не возникнет. В пеню аппаратов предусмотрено до 16 автоматических программ стирки. В меню аппарата вы найдете специальную таблицу с описанием всех доступных режимов.

Как и в стиралках других производителей, в моделях от Smeg имеются стандартные режимы для изделий из хлопковых и синтетических тканей. Программа «Хлопок и цветное» позволяет стирать одежду при температуре от 30 до 90 градусов и отжимать на максимальных оборотах. Преимуществом данного режима является то, что барабан можно загрузить по максимуму.

Программа «Хлопок-Эко» позволяет сэкономить электроэнергию. Стирка осуществляется при температуре 30-40 градусов. Цикл подходит для слабозагрязнённого белья.

Изделия из синтетических тканей стираются при температуре 20-60 градусов. Скорость отжима средняя (до 1000 об/мин). Для тонких тканей, шелка и шерсти также предусмотрены индивидуальные режимы. Их особенностью является использование холодной воды (20-40 градусов) и небольшая скорость отжима – 600-800 оборотов.

Программа «Быстрая», которая длится всего 15 минут, позволит освежить вещи из тонких тканей и легкого хлопка. Если на ярлыке одежды имеется значок «Ручная стирка». Можно выбрать аналогичную программу в меню стиральной машины Smeg.

Если предпочитаете стирать ночью, используйте специальный ночной режим. Двигатель стиралки работает тише, а звуковое оповещение полностью отключается.

Специальные режимы предусмотрены для ухода за джинсовой, рабочей и спортивной одеждой, рубашками, изделиями из смешанных тканей. С больнинством программ может использоваться функция FlexiTime, позволяющая сократить время стирки.

Подобрать стиральную машину Smeg с нужным количеством программ в нашем каталоге поможет удобный фильтр по параметрам. Услуга доставки техники по России для наших покупателей бесплатная.