Бытовая техника из серии Victoria

Техника для кухни из линейки Victoria от SMEG (СМЕГ)

Линейка кухонной техники Victoria от бренда SMEG отличается ярким и запоминающимся стилем, который прослеживается во всех материалах, деталях и отделке. Это такие оригинальные элементы, как логотип бренда в стиле ретро, хромированные ручки управления приборами, специальные защитные панели на варочных центрах. Техника из линейки Victoria разработана для всех, кто стремится создать теплую и уютную атмосферу в своем доме и очень любит готовить.

Варочные центры

Первыми приборами из серии Victoria от SMEG, которые стали доступны для потребителя, стали многофункциональные варочные центры TR4110 и TR90. Сначала новинки выпускались только в черном и кремовом цветах, сейчас также доступны модели розового, голубого, серебристого, бордового, зеленого оттенков. В линейке присутствуют варочные центры как с газовым, так и с индукционным нагревом. Характерной чертой всех приборов - фирменная задняя панель для защиты от брызг с логотипом бренда. Устройства имеют множество полезных функций и программ приготовления, поэтому способны придать кухне особый шарм и воплотить в жизнь любые кулинарные фантазии. поэтому неудивительно, что варочные центры Виктория от СМЕГ имели колоссальный успех.

Расширение ассортимента линейки

Вдохновленные успехом, специалисты компании SMEG занялись производством других кухонных приборов в рамках коллекции Victoria. В скором времени появились новые встраиваемые духовые шкафы и варочные панели, подогреватели посуды и кухонные вытяжки. Эти устройства доступны в 4 оттенках: белом, черном, кремовом и цвете нержавеющей стали. Немного позже были выпущены 2 новых холодильника с характерным дизайном Виктория.

Новые духовки и газовые варочные панели превращают готовку в удовольствие. Программа Smart Sense в духовых шкафах имеет множество установленных рецептов и дает возможность автоматически готовить блюда, исходя из типа и веса продуктов и заданного времени завершения программы. Газовые варочные поверхности оснащены 5 горелками, среди которых одна ультрабыстрая. Специалисты итальянского бренда постоянно дополняют и улучшают линейку Виктория, подтверждая свою преданность высочайшему качеству и фирменному дизайну SMEG.

Получить больше информации о продукции компании SMEG из серии Victoria и других коллекций бренда можно в соответствующих разделах каталога нашего интернет-магазина smg-studio.ru. Доставка техники осуществляется по Москве и области, СПб и всей территории России.